您当前的位置: 招生公告

2018年自主招生新生入学注意事项

  • 发布日期:2018-05-14
  • 浏览次数:1403

 

 一、新生报到注册时间:2018年5月18日8:30—13:00

二、报到注册地址:学校体育馆
三、新生报到注册时请携带:
①录取通知书和准考证(或身份证);
②学费6000/人·年;住宿费900/人·年;军训服装95元;合计交费6995元。请使用银联卡刷卡交费。
温馨提示:
       ①距离学校乘车在1小时之内的学生可以现场办理走读手续后再交费(无需交住宿费)
       ②报到注册后由新生班主任安排有关其它注意事项,建立师生通讯录,然后参加军训
四、新生正式入学时间:由班主任另行通知
五、新生正式入学时请携带:
录取通知书和交费凭证
②党、团员携带组织关系介绍信(团员证),正式入学后以班级为单位上交学工处;
        ③新生凭录取通知书到所在中学(或中职)领取个人高中(或中职)学籍纸质档案,正式入学后以班级为单位上交学工处。
温馨提示:新生不需再去现场排队办理报到注册手续。请直接与班主任联系,由班主任负责安排本班学生住宿和领取物品等事项,新生住宿需服从学院统一安排。被褥等生活用品可以在学校自行购买,也可以自备。(详情可在正式开学前一周登陆学校招生网查看)
六、根据北京市的统一规定,新生入学报到时不带户口迁移证,是本市农业户口的新生,正式入学后,由北京市发给“农转非”证明,新生在户口当地派出所办理即可(注意:逾期不办理会影响学生毕业时就业,后果自负)。
七、新生入学后,需要进行德、智、体全面复查,如发现德、智、体等不合格或营私舞弊、弄虚作假者,予以退回。
八、515日开始,新生个人分班情况可登陆学校个人门户站点 http://i.bgy.org.cn查询,用户名为本人考生号,密码为出生日期八位格式(比如:19980101)。
九、乘车路线:可乘地铁一号线到苹果园终点站出地铁站口,换乘336977、运通116、运通112等公共汽车到石景山南宫站下车即到达学校门口。 
                                                                   

 

                                                                                                                        北京工业职业技术学院 

    201852                                                

北京工业职业技术学院  版权所有  
地址:北京市石景山区石门路368号  邮编:100042